Инерция и магнетизм

Original:http://home.netcom.com/~sbyers11/inertia.htm

ГРАВИТАЦИОННАЯ ЗАЩИТА В ЯДРЕ

График лучистого давления в проецируемой области тени демонстрирует влияние силовой системы излучения и тени на планетарную шкалу.

Эта статья и график Stepped Mass Loss Graph демонстрируют влияние силовой системы излучения и затенения на атомную шкалу.

Без внутренней защиты мы ожидаем, что вес атома будет равен сумме его частей. Установлено, что атомный вес атома фактически меньше суммы масс протонов, нейтронов и электронов. Атом гелия составляет 99,29% от веса его отдельных частей, которые состоят, по существу, из четырех атомов водорода. Эта скрытая масса обычно называется дефектом массы. Большая часть нашей работы по использованию энергии деления и термоядерного синтеза основана на предположении, что атомная энергия идет от преобразования массы к энергии преобразования дефекта массы.

Предполагается, что любой сферический объект, такой как ядро, состоящий из меньших круглых объектов, будет состоять из слоистой структуры. Когда вы строите шар из однородных мраморов, эта характеристика очевидна. Внутри ядра, если потеря массы на добавленный нуклон остается постоянной для данного слоя и изменяется на другое значение для следующего слоя, это указывает на то, что потеря массы обусловлена ​​экранированием. Таким образом, приписывание атомной энергии к потере массы и преобразование массы в энергию, как в квадрате E = M x c, недоступно в этой модели.

Для того, чтобы продемонстрировать периодическое изменение затенения при добавлении слоев ядра, фактическая потеря массы каждой добавленной частицы в процентах от ее собственной фактической массы отображается с массовым числом по оси X. Таблица изотопов в справочнике CRC по химии и физике предоставляет данные по атомному весу для расчета фактической измеренной массы в граммах каждого изотопа. Когда один добавляет один нуклон к ядру, получающийся изотоп также будет иметь измеренную массу, доступную в таблице данных. Разница между двумя измерениями представляет собой добавленную массу за счет добавленного нуклона. Эта измеренная добавленная масса всегда меньше известной фактической массы изолированного нуклона. Когда измеренная добавленная масса делится на массу нуклона, обнаруживается, что учтено только 99 процентов плюс и что было экранировано около одного процента фактической массы нуклона. Когда этот небольшой процент массы, утерянный отдельным добавленным нуклоном, нанесен на график по сравнению с массовым числом, видно отчетливое свидетельство слоистости. (См. РИСУНОК 4, СТУПЕНЧАТЫЙ ГРАФИК ПОТЕРИ МАССЫ). Это показывает, что процент каждой потери массы нуклона остается постоянным для каждой группы массовых чисел, которые представляют собой слой.

Следует отметить, что экранирование и затенение – явление взаимное. Одна половина любой добавленной потери массы происходит для добавленной частицы, а другая половина – с ядром. Для ядер 2, 3 и 4 частиц эта особенность оказывает большое влияние на данные экранирования. Для двухчастичных ядер полная потеря массы происходит не только со второй частицей. СТРУКТУРА ПОТЕРИ МАСШТАБИРОВАННОЙ МАССЫ, РИСУНОК 4 получена с помощью программы электронных таблиц Quattro Pro и не учитывает взаимное экранирование массы.

РИСУНОК 4 СТУПЕНЧАТЫЙ ГРАФИК ПОТЕРИ МАССЫ

ГРАВИТАЦИОННАЯ ЗАЩИТА В ЯДРЕ.

По мере того как ядро ​​возрастает в массовом числе и переходит к следующему радиусу, процент шагов теряется в отношении другого постоянного значения для этого нового слоя. На графике показано, что этапы = и группы на этом ступенчатом графике потери массы совпадают с известными этапами и группами в периодической таблице элементов. Большинство изменений слоя происходит одновременно с позициями газа INERT в периодической таблице. Два основных изменения слоя совпадают с редкоземельными рядами, лантаноидами и актинидами. Кажется очевидным, что экранирование является механизмом, который ограничивает размер, доступный для стабильных ядер. Защита от ядер лишает добавленную частицу потока, необходимого для его самого существования. Эта характеристика изменений слоев и затенения логически предсказывается теорией лучистого потока и затенения отдаленных сил.

ЗАЩИТА ОТ МАССОВОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Существует классическая средняя кривая потери массы, обычная в большинстве книг общей физики, которую не следует путать с описанной выше кривой. По оси ординат средней кривой дефекта массы принимается полная потеря массы изотопа и деление ее на общее число нуклонов. Это приводит к средней потере массы для всех нуклонов изотопа и не будет демонстрировать потерю массы отдельного нуклона конкретного слоя. Это классическое среднее построено как функция массового числа, N на оси X. Это затем называют различными терминами, такими как «энергия связи» на нуклон или «фракция упаковки» или «дефект массы».

Цитата из книги Ганса Бете «Элементарная ядерная теория» проливает некоторый свет на эту модельную концепцию источника атомной энергии, происходящей из первичного излучения.

Цитата … Согласно соотношению Эйнштейна, энергетический эквивалент изменения массы равен E = MC в квадрате.

Такие изменения массы происходят, когда протоны и нейтроны меняются от одной конфигурации к другой, в которой они связаны более или менее сильно.

В настоящее время нет доказательств полной аннигиляции тяжелых частиц (протонов или нейтронов).

Не видно причин связывать экранированную массу с количеством атомной энергии, доступной в результате ядерной реакции. Когда протон или нейтрон отделяется от ядра «потерянной массы», экранированная масса снова проявляется, когда она больше не экранируется другими нуклонами. Энергия, проявленная в атомной реакции, существовала в этой точке лучистого пространства до реакции и снова будет доступна после реакции. Атомная энергия исходит не из экранированного преобразования массы. Деление ядра обеспечивает только возмущение, которое позволяет лучистому пространству моря продемонстрировать небольшую часть его неограниченной силы. Масса и инерция являются особенностями лучистого потока, а не особенностей частицы.

При использовании этой модели затенения, учитывающей «массовый дефект» и цитату Ганса Бета, указывающую, что нет никаких известных доказательств превращения нуклона в энергию, есть ли какие-либо доказательства, подтверждающие популярное уравнение E = MC в квадрате. Масса – это мера силы, обусловленная взаимным взаимодействием между количеством вещества и основным радиантным морем, это не показатель количества вещества. Массовое число [число нуклонных частиц] является мерой количества атомной материи.

ЭКРАНИРОВАНИЕ против ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МАССЫ

В этой модели нуклоны состоят из многослойных вихрей в субспектрах лучистого потока пространства. Любое нарушение или разделение водоворотов или установленных потоков, как ожидается, вызовет модуляции и рябь в лучистых потоках пространства. Результирующие модуляции и рябь, которые происходят в частотах наших суб-спектров материального существования, называются энергией E M и называются частицами без массы покоя. В других подспектрах изотропного лучистого моря пространства наша энергия не имела бы никакого эффекта или могла бы считаться шумом. Энергия рассматривается в наших спектральных и временных областях существования только потому, что это соответствующая длина волны, чтобы взаимодействовать с многослойными первичными радиационными вихрями, которые составляют нашу материю.

Обычная стандартная модель «энергии связи» описана так же, как и в обычной теории гравитации, каждый из нуклонов имеет присущее влечение к любому другому нуклону, без модели причины или физической системы, описанной для этой силы. Если бы это предположение было истинным, то в ступенчатой ​​потере массы на нуклонную кривую не могло бы быть расслоения. Поскольку предполагаемое притяжение к каждому другому нуклону, потеря должна быть прямо пропорциональна числу нуклонов. При ступенчатой ​​потере массы на добавленную нуклонную кривую не было бы ступеней и постоянных сечений.

Перефразируя стандартную модель: в традиционной модели ядра потерянная масса каким-то образом преобразуется и «сохраняется» как энергия связи.

В случае деления уран с большим ядром обладает меньшей энергией связи на нуклон, чем его меньшие продукты деления. Когда происходит деление, масса уменьшается, потому что для продуктов требуется больше «энергии связи», но масса также уменьшается, потому что масса должна быть «конвертирована в энергию» с учетом выделения энергии атома.

В случае слияния два меньших ядра объединяются, образуя более крупное ядро, которое требует больше «энергии связи» на нуклон и меньшей массы. Опять-таки требуется потеря массы, чтобы обеспечить добавленную энергию связи и преобразованную энергию для взрыва. Можно ли дать два объяснения одному феномену, как в обычной модели?

Затеняющая особенность этой модели лучистого давления дает единое объяснение и устраняет необходимость рассматривать ядерную реакцию как преобразование массы в энергию. Масса, которая, по-видимому, теряется в ядерной реакции, была только экранирована и снова измеряется при разделении ядерных частиц. Энергия, проявленная в процессе, существовала в изотропных лучистых потоках как потенциальная энергия в этой точке пространства перед реакцией и все еще доступна там после процесса. Энергия атомной реакции является результатом лучистого потока, восстанавливающего изотропное взаимодействие с ранее экранированными нуклонами. Тот же тип выставки энергии должен произойти, если одна из больших черных теневых планет была разбита на более мелкие кусочки.

Энергия Солнца не связана с потреблением или сжиганием расходуемой массы. Солнечный процесс, будь то ядерный или нет, преобразует неиспользованное первичное излучение пространства в спектр, который называется энергией для нашей интересующей спектральной области.

ИНЕРЦИЯ

Атом непрерывно взаимодействует со своим характерным спектром существования. Как и в квантовой теории, взаимодействие излучения с веществом происходит в дискретных квантах или фотонах с характеристикой «все или ничего». Один фотон состоит из ограниченного числа волн (длина когерентности). Основная частота излучения начальной части волны взаимодействующих фотонных волн определяется характерным «абсорбционным» спектром существования частицы. Поскольку фотон представляет собой серию волн, для полного взаимодействия требуется определенный интервал времени. Поскольку атом ускоряется в сбалансированном основном фоновом излучении, эффект Допплера вызовет относительную частоту и увеличение потока в течение временного интервала поглощения фотона. Это приводит к увеличению потока излучения в прямом направлении. Пропорциональное уменьшение будет происходить в направлении трейлинга. Таким образом, несбалансированный первичный поток излучения привел бы к замедляющей силе, пропорциональной ускорению, F = МА. Следует отметить, что гравитация также вызвана несбалансированным потоком радиации. Неуравновешенный поток для системы инерции вызван ускорением; И несбалансированный поток для Гравитационной Системы вызван взаимным затенением.

После прекращения взаимодействия с одним волновым пакетом фотона частица возвращается к своей первоначальной характеристической «поглощающей» частоте для взаимодействия с начальным участком следующего фотона. Эта относительная вариация частоты зубьев пильного диска и результирующий дисбаланс лучистого потока дает силу инерции во время ускорения. Видно, что доплеровский сдвиг не происходит при постоянной скорости в течение времени поглощения (взаимодействия), а только для ускорения.

Следует отметить, что прерывистый поток излучения, присущий фотонной системе излучения, является абсолютной необходимостью для эксплуатации этой доплеровской модели инерционной силы. Окончание одного фотона позволяет частице переключиться на фотонную цепочку другой длины волны, как того требует разная скорость, и при этом сохранить свою первоначальную характеристическую частоту «поглощения».

Вопрос о том, почему затененный несбалансированный лучистый поток заставляет объект падать к планете, нельзя объяснить тем, что фотоны или кванты излучения обладают инерцией и передают импульс частице. Если вся инерция вызвана описанной выше первичной системой лучистого потока, сам поток излучения не может иметь инерции. Это основной недостаток старой модели материального эфира. Он предполагает, что материальный эфир имеет инерцию и поэтому вызывает инерцию, … без моделирования первоначальной причины инерции эфирного материала.

Та же логика нарушает теорию энергии нулевой точки, которая предлагает электромагнитный [ЭM] лучистый эфир. Вы не можете моделировать силу электростатического потенциала, поле E, посредством существования и затенения изотропной среды, состоящей из электромагнитного излучения. Электромагнитное излучение в первую очередь необходимо для существования поля силы электростатического потенциала. Электромагнитное излучение является резонансом внутри изотропного космического поля Е пространства. В системе причин и следствий эффект не может быть своим собственным родителем, и он не может быть причиной одного из его отдельных родительских причинных явлений. Левитация через бутстрапы еще предстоит продемонстрировать, за исключением интересных комиксов Рубе Голдберга. Если для моделирования всех других удаленных сил используется спектр энергии нулевой точки (Вакуум) и его система затенения, то необходимо смоделировать вторую отдельную причинную среду, чтобы учесть отдаленную силу электростатического потенциала.

С этой моделью системы частица вещества, как водоворот, является особенностью лучистых потоков. Таким образом, падение частицы в несбалансированном потоке не требует импульса от потока. Единственной первичной необходимостью для этой модели реальности является наличие не дисперсного не-ЭМ излучения. Модель устранила необходимость иметь математические воображаемые силовые линии и силы «поля», и или частицы гравитона и глюона перемещаются между телами на пучки притягивающей силы. Также устраняется вопрос об эквивалентности между гравитационной и инерционной силой. Каждая из них является отдельной и отдельной особенностью этой модели излучения и затенения.

Как отмечалось ранее, лучистая энергия, которая, как представляется, поглощается, не сохраняется в виде независимого пучка ЭМ-энергии в частице. Взаимодействующим процессом, который, как представляется, является поглощение, является только преобразование частоты и изменение интерференционных картин. В каждой точке пространства имеется бесконечный источник энергии и ограниченной силы, независимо от того, есть ли атомная частица или нет.

ЗАЩИТА ИНЕРЦИОННОЙ МАССЫ

Из предыдущих презентаций кажется очевидным, что гравитационная масса планет и атомных ядер подвергается экранированию. Влияние экранирования на инертную массу непосредственно не обсуждалось. Краткий анализ балансов планетарной орбитальной силы, гравитационных и инерционных, прямо указывает на необходимость экранирования инерционной массы. Если бы инерционное экранирование не происходило пропорционально гравитационной защите, у больших затененных планет были бы более длинные орбитальные периоды, чем те, которые согласуются с известным радиусом и массой орбиты.

Гравитационная масса Солнца определяется периодом и радиусом орбит планет. Период орбиты каждой орбиты и радиус орбиты должны указывать на одну и ту же гравитационную массу для Солнца. Если инерциальная экранировка не происходила, маленькие не затененные планеты указывали бы одно значение для массы Солнца, а большие черные планеты тень указывали бы на другие значения. Чтобы поддерживать орбиту вокруг Солнца, взаимная гравитационная сила должна равняться инерционной центробежной силе планеты:

EQ.11 (G Msg Mpg) / RtRt = (MpiVpVp) / Rc

G = Гравитационная постоянная

Msg = масса Солнца (гравитационная)

Mpg = масса планеты (гравитационная)

Rt = расстояние между центрами масс

Mpi = масса планеты (инерциальная)

Vp = скорость планеты

Rc = расстояние от центра планеты до центра планеты

Из эквалайзера EQ.11, масса Солнца может быть определена, если известны скорость и радиус планеты.

EQ.11b               Msg = ( VpVpR ) / G

Уравнение 11b это:

1. Предполагая, что Rc равен Rt из-за экстремального относительного размера Солнца, и

2. Предполагая, что гравитационная масса планеты, Mpg, равна инерциальной массе, Mpi.

Если бы гравитационная масса и инертная масса не были одинаково экранированы, для Солнца были бы получены различные значения. Поскольку все параметры орбиты планеты, скорость и радиус, дают одинаковое значение для массы Солнца, инерциальное экранирование должно быть пропорционально любому гравитационному экрану, который может существовать для наших размеров планет.

ИНЕРЦИОННЫЙ МАССОВЫЙ ЩИТ.

Характер, который был назван массой в классических уравнениях и теориях гравитации и инерции, на самом деле является видимой массой. Фактическое количество вещества в теле будет известно только в случае отсутствия экранирования или степени защиты.

Таким образом, когда луны черной тени планеты защищены от гравитационного воздействия солнца черной тенью планеты, возмущение орбиты не должно происходить. В этом же направлении пропорционально уменьшается инерционная сила.

Сообщенные пертурбации периодов маятника во время солнечных затмений указывают на то, что черная тень делает измеримое изменение в гравитации и инерции, но не совсем ясно, как происходит изменение периода.

  1. 1970 Солнечное затмение, наблюдаемое торсионным маятником, Physical Review D 3: 3: 823-825, 1971. Saxl, Erwin J. and Allen, Mildred.
  2. Расшифровка Eclipse NASA;
  3. Гравитационная аномалийная ксерокопия из бумаги Саксла и Аллена.

http://home.netcom.com/~sbyers11/saxl_scn.jpg

Ожидается, что Луна не будет полностью экранирована от гравитационного эффекта солнца во время лунного затмения, поскольку эффективная гравитационная тень планеты Земля будет увеличиваться в плотности, как видно из луны во время выравнивания.

 Дальнейшая работа по определению и измерению возмущений может быть возможной с использованием следующих систем:

  • Мгновенные измерения орбиты вокруг Луны и искусственных спутников до и во время затмения
  • Использование радара или съемки с бокового сканирования с самолетов или спутников для отслеживания и регистрации возмущений на поверхности океана на пути тени.
  • Спутниковая система GPS может использоваться для обнаружения земной коры и океанских возмущений на пути полного затмения.
  • Лазерный луч на поверхности Земли для обнаружения деформаций земной коры в области тени по тени затмения.
ДВИЖЕНИЕ

Частицы в покое не имеют неуравновешенной силы из-за лучистого потока, но взаимодействуют симметрично с изотропными потоками их конкретного «спектра существования». Частицы в равномерном линейном движении также не имеют неуравновешенной силы. Соответствующий спектр остается изотропным со скоростью из-за допплеровского сдвига. По этой причине состояние покоя не может быть определено по отношению к общему изотропному лучистому пространству, и линейное движение может быть определено только по отношению к другому объекту. Широкий или бесконечный спектр частот необходим для обеспечения адекватного диапазона допплеровских сдвигов с движением.

Составляющая материи излучателя и его свет существуют как возмущения в основном излучении и поэтому не могут превышать скорость первичного излучения. Красное смещение, которое наука в настоящее время приписывает допплеровскому сдвигу и расширяющейся вселенной, потребует пересмотра в этой модели.

Нет известной причины, указывающей на то, что обнаруживаемые в настоящее время верхние электромагнитные частоты определяют верхний предел для космических радиантных частот. Если бы самые высокие частоты ЭМ, которые можно было обнаружить в настоящее время, были верхним пределом, анизотропия должна определяться между прямым и отстающим направлением движения нашей Земли во Вселенной. Способность обнаруживать и измерять расширенный первичный спектр, предсказанный этой моделью, будет необходима для контроля и использования. Рентгеновские лучи не существовали до случайного открытия.

МАГНЕТИЗМ КАК РАДИАНТНЫЕ ВИХРИ

Магнетизм в космосе можно рассматривать как нестабильную или мягкую форму материи. Магнитная линия описывается как удлиненное вихревое возмущение в лучистом пространстве. Он исходит из выровненных атомов водоворота магнитной материи. В намагниченном материале многие ядерные и электронные вихри совмещены. Это вызывает взаимно усиленные спиральные возмущения в лучистой системе этих частот. Возвращаясь к лучевому описанию лучистого потока, луч падает тангенциально с экватором водоворота водоворота и выходит из правого спирального узора в направлении одного полюса атома и левой спирали к другому полюсу. Высокочастотные спирали снова будут концентрическими и внутри низкочастотных спиралей, и не обязательно в одном и том же направлении вращения. Эта пространственная модель соответствует наблюдаемым путям движения электронов и протонов в магнитном поле. Таким образом, две правые спирали отталкиваются друг от друга при протекании от противоположных полюсов, так как они имеют противоположное направление вращения. Левая и правая спирали сливаются и притягиваются при столкновении, так как их направление вращения является дополнительным.

 В системе потока жидкости вихри и вихри представляют собой явление согласования импеданса, когда происходит изменение от потоков с низкой скоростью и высокой скоростью и приводит к изменению направления от поперечного к осевому вращательному потоку. В системах лучистого потока этой модели водовороты снова представляют собой явление, когда боковой поток переносится в осевом потоке в виде спирального вихря, который мы называем магнитной линией.

Магнитный вихрь имеет много характеристик, сопоставимых с Матрицей, как показано в этом списке:

МАТЕРИЯ

Занимает пространство

Межатомное связывание

Инерция

Вращение

Вес

Захватывает электроны

Изменяет поляризацию света

Вызывает частотную дисперсию через призму

 

МАГНЕТИЗМ

Отталкивает диамагнитные материалы и подобные полюса.

Притягивает противоположные полюса и магнитные материалы.

Индуктивность

Спиральная форма

??

Захватывает электроны в спирали

Изменяет поляризацию света с помощью эффекта Фарадея

Вызывает эффект Зеемана-расщепления спектральных линий

Магнитные поля галактических систем можно рассматривать как похожие по форме на систему ураганов и их дочерних торнадо. Галактика, представляющая материнскую магнитную вихревую бурю, с планетными системами, представляющими дочерние вихревые поля первого поколения. Магнитные вихревые поля планет, в свою очередь, являются дочерьми полей планетной системы. Этот сценарий предполагает, что магнитное поле Земли может быть независимым от материи Земли. Предыдущее существование магнитного поля могло вызвать сбор и формирование Земли в поле. Тот факт, что полюса магнитного поля Земли блуждают и поворачиваются относительно механических полюсов, подкрепляет это понятие.

В литературе есть предложения, что наше Солнце вращается вокруг магнитного центра нашей планетной системы. С этой моделью, рассматривающей магнетизм как мягкую форму материи, большая магнитная структура нашей Солнечной системы может обеспечить гравитационное затенение и, следовательно, объяснить долю гравитационного притяжения к центру и Солнцу. Возможно ли, что кажущаяся аберрация орбиты Меркурия обусловлена ​​гравитационным влиянием магнитного центра?

Преломление звездного света вблизи Солнца может быть вызвано этой структурой магнитной системы. Как уже отмечалось выше, магнетизм, как известно, взаимодействует со светом, что продемонстрировано эффектами Зеемана и Фарадея. Преломление звездного света может не иметь никакого отношения к гравитационному полю Солнца или взаимодействовать с ним, или извращать космические системы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *